|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сирень Мудрец

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это мои любимое фото Обров!
Обры танцующие вместе со свидетелями на выкупе невесты!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень Мудрец

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё один большой Орб!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень Мудрец

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз крупным планом Танцующие Орбы
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень Мудрец

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орб и его отражение на стенке шкафа
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюшка Новичок
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого-го! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsiDoe Опытный

|
Добавлено: Ср Dec 14, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ночью был у меный странный ВТО. Осознался в своей кровати от отщущения, что на меня смотрят. Вижу - в верхем углу команты напротив кровати висит орб. синего цвета! я пытался его детально рассмотреть, но не удержал состояние и моментально провалися обратно в обычный сон.
Утром смотрю на сайте: синий орб - стражник. Вопрос: что такому орбу надо у меня дома?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Ср Dec 14, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, сработала защита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsiDoe Опытный

|
Добавлено: Чт Dec 15, 2011 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно говоря, без понятия. Если орб такого уровня явился защищать, то от чего? Я в большенстве случаев достаточно тонко чувствую негатив в свою сторону... а еще, по крайней мере, на данном этапе развития, я явно не "белый и пушистый", вторую щеку подставлять, наверное, не буду. Да и защиту такого уровня я себе не ставил... Диагностика самого себя говорит, що в последнее время наведенного негатива не наблюдается. А единственная вещь, которая мне сейчас оккультно досаждает - маленкая вредная низкоастральная тварь, о которой писал в соседней ветке (все никак не могу понять, как она меня находит...).
Вообще, у меня есть вопрос глубоко личного и глубоко метафизического характера, "обсудить" который я имею потребность из явно высокоуровневой сущностю. Мож, наконец, обратили внимание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
веледар Старейшина

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдал однажды очень красивое зрелище:Ночью в часа четыре я проснулся и сначала подумал, что глюки- вся спальня вернее её верхняя часть была вся в светящихся шариках .Размером от сиди диска до шариков от пинпонга.Всё это продолжалось минут пять примерно.Затем их становилось меньше и меньше,пока не наступила полная темнота, больше такого я не наблюдал  _________________ Я НЕ ОПАСНЕЕ ЗМЕИ, НЕ НАСТУПИШЬ - НЕ УКУШУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Andru Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мулдашев в своих книгах называет орбов шарами Праны, никак их не классифицирует, мол водятся в египетских гробницах и пирамидах, являются сгустками энергии. Сгустки энергии, соответственно, получились после того как тело в каменный саркофаг положили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrin Заинтересованный

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сотрудники одного из Московских хосписов рассказывали, что они периодически видят в коридорах и палатах как перемещаются шары золотистого цвета. Однажды разносили еду больным по палатам и в одной из палат умер мужчина и над ним появились два золотистых шара они начали медленно поднимаются в верх и исчезли. Сотрудники этого хосписа говорят, что уже попривыкли к этим необычным явлениям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проанализировал свой фотоархив.
"орбы" попадаются.
но склонен к мысли, что это дефекты оптики современных (именно современных) фотоаппаратов со сложнейшими многолинзовыми объективами и пленочными многослойными напылениями на линзах и матрицами, дающими странные эффекты при попадании пыли на поверхность или просто в "зону" перед матрицей.
1. на старых фотографиях орбов нет.
те, что на пленочную мыльницу. фоток много, разных, орбов нет.
еще более старые, те, что на древний советский зенит и киев, чб - орбов нет и не помню, чтоб когда-нибудь видел. чб фото делал сам, за дефектами следил четко - отец фотограф, я у него ретушером иногда подрабатывал - помогал, я в курсе, что нормально, а что - нет.
2. на фотках с мобил орбов нет. там объектив простецкий, хотя уже есть многолинзовые, с фокусом и даже зумом.
3. на фотках с более-менее хорошей камеры, с хорошим зумом и большим объективом, орбы попадаются.
например, фото с костром вспышка или боковая засветка от солнца - орбы есть, видно, что порыв ветра был. пепел с костра полетел ( а его там много) - мельчайшие частицы дали эффект ,засвечены и вне фокуса.
то же место, но чуть позже, ветра нет - ни одного орба.
там же, без вспышки и засветки - ни одного.
вот такие наблюдения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб не быть голословным:
вот ветра нет, но вообще он порывистый, место открытое.
на камни кто-то накидал дров, осталось масса пепла.
на этом фото пепла столько, что автофокус промазал, фото вообще не в фокусе.
хотя визуально я прямо пепла в воздухе не припоминаю. не заметно его.
вот ветер есть, от меня на костер и довольно постоянный. пепла нет - он весь сносится за костер.
при отключенной вспышке орбов нет при любых условиях - выдержка очень большая, плюс переотражаться от пепла нечему - яркого точечного света нет, солнце тоже ушло, свет костра далеко не точечный.
практически все фото того дня, если ветра нет и вспышка - то с орбами.
если ветер есть, он не на объектив, или вспышки нет - орбов нет.
то же место, другой день.
пепла нет, вспышки нет - орбов нет.
на всех фотографиях того дня.
PS Место - "горящие камни", Зуевка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот эта штука возможно фонарь за окном.
за окном темно, в стекле отражается интерьер ярко освещенной комнаты.
на его фоне детали того, что за окном, не видны, они темные, отражение яркое.
но в зоне тени от головы оказался фонарь, он ярче и его видно на фоне темного отражения.
и видно часть освещаемых им веток, т.к. они сразу возле фонаря и освещены, и тоже в темной зоне отражения.
свет зеленоватый может быть потому, что
1. лампа ртутная, она синюшная сама по себе. и когда она разгорается после включения слегка меняет оттенок.
2. стекла или с тонировкой, или энергосверегающие (они задерживают часть спектра, визуально не заметно, но у камеры диапазон шире, может быть видно),
3. такая вот камера в телефоне, часто они не отличаются хорошей цветопередачей и правильной коррекцией.
так, одна из версий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Obormot Опытный

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это очень похоже на летящий мячик.
что-то типа такого:
там он вполне уместен - аквапарк.
как правило желтая и пурпурная краски наименее светостойкие, и на солнце они выгорают быстрее всего.
остаются голубая и черная.
обратите внимание на давно висящие бумажные плакаты - часто они сине-черные, а желтая и пурпурная краска выгорели, совсем или пости совсем.
у меня есть несколько фотографий с пролетающими предметами (тапки, пчёлы, носки, яблоки) - они выглядят примерно так же, довольно четкие и как-бы "вырезаные" из окружающего фона.
тоже, одна из версий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|