Список форумов Оккультизм и целительство Оккультизм и целительство
Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Астральное нападение

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Сущности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PsiDoe
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 28.09.2011
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Астральное нападение Ответить с цитатой

Беспокоит следующий вопрос, может кто-то из форумчан поможет разобраться. Короче, последнее месяца два после вечерней медитации случается такая вот вещь: какая-то маленькая, но очень вредная тварь (или твари) приходит ночью, уседается на грудь, и как понимаю, пробует меня "скушать".

У меня уже был опыт столкновения с подобными вещами раньше - там две разные ситуации. В первой был вопрос в квартире, туда сущности ходили как к себе домой, провоцировали спонтанные внетелесные выходы с крепким параличем, где-то полгода досаждали, у меня еще тогда в таких вещах никакого опыта не было, так что закончилось сменой квартиры.

Другая ситуация была, когда практиковал осознанные сновидения. Но там я хотя бы четко соображал в какой ситуации нахожусь, так что мог или дать здачи, или вовремя прекратить ОС.

Здесь же все по другому. Сущность приходит, садится на грудь, я в какой-то момент это понимаю, сбрасываю ее и просыпаюсь. Как бы ничего такого, сущность напоминает не очень разумное паразитическое существо, с которым справится не составляет проблемы. Пугает следующее: в такие моменты я себя не полностью осознаю, отбиваюсь от паразита "на автомате", и только когда окончательно просыпаюсь, понимаю, что это было. Вопрос вот в чем:
1) как оно (или они) меня находит? Нападения случались в абсолютно разной обстановке в разних местах, регионах страны и даже далеко за рубежем. И даже во время поезки поездом. Но всегда после медитации. А что, как-то "сигналю"?
2) поскольку почему-то не могу полностью осознатся (что, к стати, странно, ибо свои сны я вроде-как могу контролировать в большенстве случаев), у меня нет понятия, как долго оно на мне уже сидит до того момента, как я его сбрасываю.
3) почему его не останавлевает поставленная защита? все таки энергетика, как я понимаю, на уровне астрала... Или я что-то недопонимаю? Мож кто уже с такими сущностями сталкивался?
4) как мне от него отделатся? перестать заниматся медитацией - не вариант...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
веледар
Старейшина
Старейшина


Зарегистрирован: 10.12.2011
Сообщения: 234
Откуда: РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не пытается душить ,значит не домовой.Был у меня подобный случай: во сне ощущение что кто то через плечо из за головы залезает на грудь, пока не проснулся успел разглядеть- величиной с большого кота на лапах когти как у собаки (я их даже чувствовал).Я рывком плеча сбрасываю эту тварь и просыпаюсь с услышанным шлепком от падения на пол чего то Confused Больше правда таких вещей не было.Насчет как быть я както описывал другой случай похлеще правда, исследователю сущностей под ник Daser он мне предлагал если я захочу, блокировать как он выразился сущность.Так ,что даю сноску в его почту может он решит ваши проблемы?
http://mounthut.narod.ru/ - ДАСЭР САЙТ ХИЖИНА В ГОРАХ.
_________________
Я НЕ ОПАСНЕЕ ЗМЕИ, НЕ НАСТУПИШЬ - НЕ УКУШУ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KS
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной похожее было. Сначала думала домовой, но это происходит везде, а переезжаю я ооочень часто. Всегда лежу на спине. Пару раз может было когда на животе лежала. Не могу пошевелиться, и сказать что нибудь. Лежу и смотрю вокруг. Становиться страшно от бессилия и не понимания. Да не то чтоб страшно, ужас охватывает. Когда это было первые разы, видела разные существа. Сначала стоял человек в длинном балахоне с капюшоном ( аля смерть с косой, только без косы Very Happy ) паук со страшной пастью по стене ко мне полз на лицо прыгнул. Сидящий на стуле полуметровый мохнатик с огромными желтыми глазами светящимися. После видений кто то душил. Раньше четко ощущались волосатые когтистые лапы на шее. Как то видела старичка маленького бородатого. За ногу схватил и с кровати стаскивать. Я сделать ничего не могу только подумала - что тебе нужно от меня? Так он засмеялся в ответ. Молитвы не помогают, на вопросы банальные даже к худу иль к добру (что только не спрашивала) не отвечает... Потом видения прекратились, но ощущения эти остались. Я чувствую, что кто то рядом есть, но уже не душит и не показывается. Потом наткнулась в интернете на статью о сонном параличе. Выдохнула ну думаю все ясно, это глюки и я сплю. А нет... Не могу же я заранее ощущать что сегодня у меня случиться этот паралич?.. Я заметила, что днем перед этим пришествием, я всегда ощущаю беспокойство, страх. И под конец понимаю, сегодня придет мой барабашка (так я его ласково называю) и вуа ля, вот он. Еще тень вижу ползающую от пола на потолок перед его пришествием. Еще в таком состоянии было пару интересных моментов. То в прошлое попадала, видела какую то суету вокруг, люди ходят, разговаривают, страшно, но интересно Shocked Very Happy Потом привидение видела. Проживала с 2мя девушками в квартире и там постоянно то стукнет что, то пролетит облачко, то ножки детские побегут. Девочка видела даму в черном. А я вот так лежу однажды и раз мальчик стоит с кроватью рядом и смотрит на меня пристально, пустым взглядом. По ощущениям фильмы ужасов отдыхают Very Happy Потом он наклонился ко мне и я по голове его погладила Shocked
Вернуться к началу
PsiDoe
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 28.09.2011
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KS, то что вы описали как "сонный паралич", это он и есть, только природа у него другая. Физиологический сонный паралич может держатся несколько минут максимум. То, о чем вы говорите - может длится часами. Знаю, так как сам испытывал такое состояние почти день в день в течении полугода - с глюками, видениями и т.п. - короче, все как положено Twisted Evil Но у меня вопрос в квартире был, поменял жилье - проблема отпала.

Советую Вам обратить внимание на такой момент (у меня ушло несколько месяцев ночных ужасов, чтобы это понять самостоятельно): усли Вы "проснулись" с параличем, и уже какое-то время (пару минут, согласно вашим чувствам) это состояние не проходит, а вы себя четко осознаете и понимаете, что не "спите", значит спит тело, а сознание не спит. Из этого вытекает два нюанса:
1) если тело спит, дергатся "физически" абсолютно бесполезно, лучше даже не тратить силы.
2) если "сознание" не спит, значит оно может реагировать на происходящее. Когда нету рамок физических форм, сознание или "то другое, что не спит" может проделывать удивительные вещи. попробуйте расслабится и "двигатся" не телом, а "сознанием" - очень удивитесь, вися под потолком и созерцая свое спящее тело внизу на кровати.
3) как только "сознание" начинает активно реагировать на происходящее, большенство сущностей убегает, так как они - мелкие паразиты (которые в основном вызывают разнообразные глюки и тому подобный психоделический треш, чтобы расшатать психику жертвы и спровоцыровать ее на выражние "низкочастотных" эмоций - страха, злости, похоти и .т.п. - которыми, по ходу, и питаются), а вы уже не легкая добыча.


з.ы. С вопросом, с которым обращался в первом посте, разобрался. Больше никто по ночам не ходит Cool Так что, тема исчерпана.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алла
Бывалый
Бывалый


Зарегистрирован: 23.09.2014
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Вы знаете и ответ на мой вопрос. Я живу с этим "нечто" с раннего детства. Я давно поняла, что дело не в квартире, а во мне. Оно как-то связано со мной. Это "нечто" принимает разные формы, или по-другому оно показывает путь ко мне разным тварям. В детстве я панически боялась остаться одна - некий "глаз" следил за мной. Я спала с мамой в одной комнате. Было так, что ночью домой с лунной дорожки с окна спрыгивал мне на ноги, я чувствовала его вес, потом он перетекал к моей шее, я чувствовала перемещение его веса по телу, потом усаживался на мою шею и сидел, как-будто чего-то ждал. Я была в полном сознании, но абсолютно обездвижена. Я пыталась позвать маму, но увы. Пыталась вспомнить молитву и описывала мысленно крест языком. Это не пугало домового. На мысленный вопрос "к худу или к добру" - ответа не было. Я его не видела, но внутренние чувство видело его не злую ухмылку. Потом он откатил к ногам и растворился.
Еще помню был случай, я уже переехала в другой город, проснулась ночью от того, что четыре длинных (около 20 см) коричневых сушенных пальца веером прошлись по моему лицу. От испуга я подпрыгнула и всю оставшуюся ночь провела в кресле. Я несколько дней боялась лечь в свою кровать.
Везде, где бы я ни жила, я ощущала присутствие "нечто" рядом.
Оно и сейчас живет рядом, но я к нему привыкла и больше не боюсь его. Оно пытается меня пугать: выключается свет в квартире, холодом дует мне в лицо, пытается тушить зажженные свечи, включает кофейную машину, а я прошу его показаться и разговариваю с ним. Иногда я чувствую запах протухших продуктов и этот запах может преследовать меня и на улице. Я стала спрашивать у "нечто" о его миссии, что он хочет? Могу ли я ему помочь? Ответа нет. Такое скромное существо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PsiDoe
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 28.09.2011
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла писал(а):
Я была в полном сознании, но абсолютно обездвижена. Я пыталась позвать маму, но увы. Пыталась вспомнить молитву и описывала мысленно крест языком.

Это состояние - типичный сонный паралич. Вы не можете двигаться, так как Вам НЕЧЕМ двигатся, ваше тело крепко спит. Вам кажется, что вы лежите и у вас еть тело, но это просто "модель", по которой ваше сознание привыкло себя воспринимать как человека. То, что не спит и осознает себя, это вовсе не тело.

Алла писал(а):
Было так, что ночью домой с лунной дорожки с окна спрыгивал мне на ноги, я чувствовала его вес, потом он перетекал к моей шее, я чувствовала перемещение его веса по телу, потом усаживался на мою шею и сидел, как-будто чего-то ждал.

Ну, это однозначно сущность... В этом состоянии вы просто способны ее видеть.

Алла писал(а):
Это не пугало домового. На мысленный вопрос "к худу или к добру" - ответа не было.

Вообще, выглядит, как существо с астрала, которое "притянуто" и "привязано" к физическому миру. Вообще, домовые так живут, но это не обязательно домовой... В астрале много чего обитает. То, что оно вам не отвечает - так вообще не факт, что существо обладает достаточным "интеллектом" для такого общения. Короче, это может быть практически что-угодно.

з.ы.
1) могло само вас "учуять" и прицепится, а потом почему-то не смогло или не захотело уходить.
2) могли сами подцепить с каким-то "подарком" - напр., подняли что-то "обработанное" в детстве на улице.
3) могло перейти вам по наследству от умершего родственника. Знаю примеры, где бабка призывала сущность, через много лет умирала, а сущность уходила к кровным родственникам.

Вам бы у специалиста проверится на всякий случай...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алла
Бывалый
Бывалый


Зарегистрирован: 23.09.2014
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, PsiDoe. Я читала про сонный паралич, но я еще не успела заснуть тогда. Правда это было в детстве, но вот другой случай:
Как-то вечером я лежала в постели, о чем-то мечтала и вдруг я почувствовала сильный липкий страх, что-то ужасное было в соседней комнате. И оно приближалось ко мне. Когда это НЕЧТО приблизилось до двери в мою спальню мое тело отказалось меня слушаться. Я не могла пошевелиться. Потом я почувствовала, как это «что-то» уже в моей комнате, и я думаю, оно было не одно – их было двое-трое. Но я могу ошибаться. Они набросились на меня. Меня било электрическим разрядом. Это было больно. Меня трясло как под электрическим разрядом. Мне казалось, что они насиловали меня. Они забирали энергию, я бы сказала, что жизнь уходила из меня. И когда напились или наелись до одури – они ушли. Я лежала в постели, скованность прошла, но я все равно не могла пошевелиться – у меня просто не было сил. Я поняла, что мне нужно бежать отсюда. Я сняла часть дома в частном секторе. Во второй половине дома жила хозяйка – старая бабушка. Мы с ней ладили, и почти не пересекались. Как-то вечером, лежу я в кровати и чувствую, что нечто злое ходит вокруг моей комнаты под окнами, а войти не может. Я бы даже сказала, что это НЕЧТО издавало страшные, но тихие звуки, которые были рассчитаны на меня. Я вначале испугалась, а когда поняла,что это «нечто» со своим неуемным чувством голода рыщет вдоль моей комнаты, а войти не может, я испытала невероятное чувство радости. Уже потом я узнала, что бабулька, моя хозяйка, накануне пригласила священника в дом и освятила его, и это в СССР.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PsiDoe
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 28.09.2011
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла писал(а):
Я читала про сонный паралич, но я еще не успела заснуть тогда.

Подозреваю, вы все таки задремали. Это состояние может наступать по разному. Может быть прямо в момент засыпания, то есть вы уже в кровати, расслабились, еще не спите, но перед глазами уже бегают "картинки", и тут раз и вы в состоянии паралича.

Алла писал(а):
Как-то вечером я лежала в постели, о чем-то мечтала и вдруг я почувствовала сильный липкий страх...

Я так понимаю, что вы не вставали с постели, не выглядывали в другую комнату, не запирали дверь, а оставались лежать. Это очень похоже на тот вариант сонного паралича, что случается при засыпании.

Алла писал(а):
Как-то вечером, лежу я в кровати и чувствую, что нечто злое ходит вокруг моей комнаты под окнами, а войти не может.

Я не знаю, что это за сущности. Я о таких не слышал и, к счастью, не стыкался. Но тот мир огромен и неспостижим по нашим меркам. Оттуда может прийти все, что угодно и в какой угодно "форме". Если они доставляют такие хлопоты, есть смысл ити к специалистам и решать вопрос.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алла
Бывалый
Бывалый


Зарегистрирован: 23.09.2014
Сообщения: 55

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, PsiDoe, я точно не спала. Я укутывалась в одеяло от страха до определенного момента. Но был и другой случай:
Я как-то зачиталась допоздна. Было около 3-х часов ночи. Я вдруг почувствовала чье-то присутствие. Но страха не было. Было так странно. Я настроилась на эту сущность и мысленно попросила показаться. Вдруг из воздуха, на уровне лица взрослого человека, начало проявляться лицо со свиным рылом вместо носа, из неоткуда – из воздуха. И оно уже почти полностью показалось, а за ним должно было идти туловище, но тут страх одолел меня и я попросила, что не нужно, не хочу – и оно задвинулось обратно. Сколько я потом его не звала, оно не вернулось. И скованности не было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оккультизм и целительство -> Сущности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2005 - 2015 Сайт целителей - www.lvovich.ru Яндекс.Метрика


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group