Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость 4 Гость
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Руны на теле |
|
|
Есть утверждение, что если нарисовать руны на теле, то они "будут работать непосредственно с вашим состоянием, а не с ситуациями, которые происходят вокруг вас".
Не согласна.
Мое мнение, что они будут везде работать. Причем результаты не всегда совпадают с тем, что задумывалось! Но - работают.
А что скажут уважаемые форумчане? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже согласен в принципе. Но в некоторых случаях (при лечении) рисую руны маркером на теле пациента "по месту приложения". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 1 Гость
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно разговаривала с человеком, который занимается рунами более 10-ти лет.
Он стал утверждать, что некоторые руны перестали работать в силу того, что её (руны) эгрегор распался от древности.
Я стала расспрашивать его о скандинавских рунах. Он ушёл от ответа, сказав, что работает только с полученными в астрале русскими рунами.
Вопрос: все ли Руны Футарк сейчас работают или в информации человека всё же что-то есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто это Вас так загрузил?
Скандинавский рунический эгрегор распался от древности? Некоторые руны не работают? М-да...
Если интересно, могу высказать собственное мнение на этот счет.
1. Со скандинавским Футарком ничего не случилось. Да, ему тысячи лет. И что с того? Все руны Футарка (я говорю о Старшем Футарке) как работали, так и работают.
2. Нет никаких "русских рун". Я внимательно прочитал Чудинова. Да, рациональное зерно там есть, и мужик весьма патриотичен. Но он путает Руны, как магический строй и письменность. Скандинавские руны использовались для записи, но они - не письменность. То, что Чудинов называет "руны" - есть знаки древнеславянской письменности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 1 Гость
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имела в виду не Чудинова.
Этот человек работает с другими рунами - теми, которые приведены в книге "Древнейшие Боги Планеты".
Сказал также, что воспринимает только те руны, которые получил и назвал их Русские Руны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не знаю... Этак каждый получит свой личный наборчик из астрала, назовет его рунами...
Я еще понимаю, получить знак, но набор знаков...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 1 Гость
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже было решила не развивать знакомство с этим человеком, но ....
Боюсь, как бы моя любознательность не сыграла со мной очередную злую шутку. Надо подумать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунда это все - русские руны в личном наборе. Не заморачивайтесь. Я тоже 10 лет занимаюсь рунами и (считаю) пока только начал их изучение. И не потому, что я тупой, а потому, что это очень многогранная штука.
А тут народ уже свои руны начал изобретать
Одно из двух - или гордыня, или мания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 1 Гость
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, не хочу и думать дальше на эту тему.
Ведун, Вы меня убедили. Благодарю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руны не надо изобретать, они давно изобретены. Гораздо интереснее изобретать рунескрипты (комбинации из нескольких рун) - для решения определенной задачи.
Есть еще одно очень интересное направление - рунические печати. Тут уж голову сломаешь... Но если сладится, получится авторская руническая печать Очень увлекательное занятие
На настоящий момент мне известно около 40 довольно распространенных рунических печатей. Из них авторских я обнаружил около десятка. Удалось создать самостоятельно около 20-ти. Пока проверяю в деле.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirt30 Заинтересованный

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня желание заняться целительством не спонтанное а давнее. литературы я прочитал не мало. но нащупать ниточку за которую можно подтянуться практически - не могу. общение с АНДРЕЕЕМ в теме порча меня убедили, что мне это действительно надо. если есть возможность подскажите с чего начать хотя бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirt30 Заинтересованный

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а рунная магия очень интересна сама по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целительством... Не советую. Небезопасное занятие со всех точек зрения.
Нельзя начинать этим плотно заниматься до 30-33 лет. И вообще - нужен Учитель. Это, кстати, важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirt30 Заинтересованный

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по возрасту почти подхожу. а вот второй пункт - тут мне не повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
веледар Старейшина

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕДУН,вы занимаетесь рунами болше 10 лет? Уважаю классно! Я в этом деле пока салабон, но в раскладах на ситуации помогают отлично,а главное практически полное совпадение с женой(работаем вместе) она делает считку по каналу это у неё хорошо получается. Хотелось бы в рунике развиваться активнее да времени маловато,а может терпения? Сложно всё,но символику очень люблю и чувствую,что моё. _________________ Я НЕ ОПАСНЕЕ ЗМЕИ, НЕ НАСТУПИШЬ - НЕ УКУШУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|