|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey Старейшина

|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 7:35 am Заголовок сообщения: змея |
|
|
ПРиснилось, что бью змею копьем и далеко выкидываю. Потом приходит человек, мужчина выкидывает из мешка мертвую змею к моим ногам. _________________ У вас есть решение или вы часть проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень Мудрец

|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: змея |
|
|
Andrey писал(а): | ПРиснилось, что бью змею копьем и далеко выкидываю. Потом приходит человек, мужчина выкидывает из мешка мертвую змею к моим ногам. |
Bussol писал(а): | Andrey писал(а): | Приснилось... Я был одет в одежды синего цвета.. | ...Одежды синего цвета - знак печали... | Bussol, как думаете, та часть сна, в которой, змея появилась вновь, может ли это означать, что этого врага (змею) хотели бы использовать, для того чтобы расправиться с Andreем, но уже до этого успеет с ней разобраться, или же пришедший лишь констатирует факт, что змея действительно мертвая, то есть Andreю удалось успешно отбиться, или же о том, что он знает что враг повержен? Из этих трех вариантов, по моему ощущению, на правду больше похож второй, откуда оно не знаю.. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Старейшина

|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сон имел продолжение.. Я увидел себя ка кладбище, где похоронены мои дедушка и бабушка. Я шел и увидел группу людей, сидящих на могиле. Могила была не новая. _________________ У вас есть решение или вы часть проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|