|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natasha Старейшина

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 6:48 pm Заголовок сообщения: Жена не хочет ребенка, а я хочу! |
|
|
Илья Москва
Здравствуйте!ВАше мнение,я очень хочу ребенка,женат 7 мь лет,а жена категорически отказывается.Она здоровая женщина,но рожать или усыновить она никого не хочет.
Не знаю,что делать???Разводиться?Жить пустоцветом, не хочется.Спасибо.
О. Л.: "..Не знаю,что делать???Разводиться?.."
Подобные советы давать трудно, у каждого своя правда. Никого обсуждать не будем, имеет Ваша жена право на свое мнение? Имеет.
Она хочет прожить так, как она желает...Имеет право.
Вы имеете право жить так, как считаете нужным. Вы хотите сына, продолжение Рода, жизнь должна обрести смысл, что для Вас очень важно.
Время неумолимо, всё надо делать вовремя...
У каждого человека есть своё предназначение, и оставить потомство - одно из них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sova Познающий

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2019 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Жена не хочет ребенка, а я хочу! |
|
|
такие вопросы, наверное, лучше обсуждать до вступления в брак. _________________ Собака лает, ветер носит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргаритка Старейшина

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
У мужа есть друг,до свадьбы она была согласна на все, после женитьбы другой человек Куда все подевалось
Самое страшное, она его ломает,он уже другой.Брак обречен,или станет алкашом. _________________ Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sova Познающий

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргаритка писал(а): | У мужа есть друг,до свадьбы она была согласна на все, после женитьбы другой человек Куда все подевалось
Самое страшное, она его ломает,он уже другой.Брак обречен,или станет алкашом. |
муж здесь тоже виноват, есть причины же, почему она его ломает или он позволяет по какой-то причине, это делать с собой... _________________ Собака лает, ветер носит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Гершин Бывалый

|
Добавлено: Вс Июл 14, 2019 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Болеет.Болеет.Болеет.Тяжело болеет.Смертельно болеет. Вдова!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sova Познающий

|
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маргаритка писал(а): | У мужа есть друг,до свадьбы она была согласна на все, после женитьбы другой человек Куда все подевалось
Маргаритка, расскажите нам, как дальше развивалась эта семейная драма... _________________ Собака лает, ветер носит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргаритка Старейшина

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sova писал(а): | Маргаритка писал(а): | У мужа есть друг,до свадьбы она была согласна на все, после женитьбы другой человек Куда все подевалось
Маргаритка, расскажите нам, как дальше развивалась эта семейная драма... |
Пока живут, но он допоздна на работе, и в выходные работает.
Домой не торопиться. Она, не понимает, что звенят колокольчики.  _________________ Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Мудрец

|
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самвел Москва
(06.03.2024 08:28:17)
В браке 8 мь лет я очень хочу детей, а жена нет, все потом ей уже 37 мь. Сама уже не родит, будет кесарево, а дети после кесарево отличаются в худшею сторону. подковался в этом вопросе. Не знаю что делать, время работает против меня и жены тоже.
Админ: http://www.lvovich.ru/for1/viewtopic.php?t=2266
Олег Львович: Мужчины часто ведутся на ложь женщин и её обещания. С возрастом понимаешь, что самая большая ценность после Здоровья, - это Время!
А Время, Увы! Вернуть нельзя... Все надо делать во время.
Худшая Ложь - это Ложь самому себе. Самый большой недостаток, это склонность к самообману, и большинство наших проблем были и есть, из - за этого. _________________ Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Загадочная Опытный

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уходить от такой.
Встречала я мамо-пап. Это унылое зрелище.
Когда мужчина, брошенный своей женой по каким-то ЕЁ причинам, становился мамочкой своему ребёнку.
Жить с такой это терять время.
Можно найти иную, более подходящую на роль матери.
Также есть обратные ситуации, когда женщины жмут на ребёнке.
Но всё это билет в один конец.
К платформе под названием "Одиночество". _________________ Я должна сама управлять часами, а не позволять часам управлять мной.
Голда Меир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|