|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость 3 Гость
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бродяга писал(а): | Иначе нельзя...техника безопасности  |
Мне вообще-то больше нравится "техника порезанного пальца".
Если её совместить с "техникой смятого листа" ... будет - "зашибись"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mia Старейшина

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по теме вспомнилась давняя заезженная песня
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены
Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет
Друга нет
как раз о неуязвимости одиночества, но есть в ней некая безысходность что ли не находите? _________________ Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже, но поступок будет возвращен. Не простивший, будет не прощен. Обманувший, будет сам обманут. Никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьёт - все твоё тебе же отдает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНАЛИТИК Старейшина

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая mia,
Заметьте, что Бродяга инициировал дискуссию об оккультой безопасности и сам же свел ее к Одиночеству.
Мне кажется, Вы ввязались в заранее безуспешное предприятие - спорить
о достоинствах брака с Трубадуром Одиночества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mia Старейшина

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
AHAЛИТИК возможно, но я не рассматриваю это как спор, скорее дискуссия  _________________ Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже, но поступок будет возвращен. Не простивший, будет не прощен. Обманувший, будет сам обманут. Никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьёт - все твоё тебе же отдает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга Мудрец

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mia писал(а): | AHAЛИТИК возможно, но я не рассматриваю это как спор, скорее дискуссия  |
Вы правы, mia, я эту тему рассматриваю как дискуссию. Самое "страшное", когда из - за твоей работы страдают самые близкие и родные люди, очень часто при оккультном нападении удар наносится не по основной фигуре, а по окружению, которое абсолютно беззащитно.
И вот это самое болезненное , когда страдают любимая женщина..дети..друзья.
Одиночество поневоле.  _________________ Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 3 Гость
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, неуязвимость в одиночестве... , хотя и оиночество часто не спасает.
Классик сказал: "Всё мерзостно, что вижу я вокруг, но как тебя покинуть, милый друг."
Грустно всё это, но по другому не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНАЛИТИК Старейшина

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, прошу определиься с понятиями
ДИСКУССИЯ: спор, обсуждение какого-нибудь вопроса на собрании, в печати, в беседе
Научная д. Вступить в дискуссию.
Cловарь Ожегова
НЕ примите за занудство, это профессиональное
А Одиночество ИНОГДА просто необходимо, в Москве о нем порою просто мечтаешь, спасает отпуск _________________ Глядя на мир нельзя не удивляться
Козьма Прутков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mia Старейшина

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к вопросу о вашем занудстве Аналитик ( ни Боже мой ничего личного )
я видимо тоже становлюсь занудой
в русском языке, так много слов- синонимов, очень близких по смыслу ,на мой взгляд, еще и для того, чтобы можно было передать оттенок чувства или действия )))
для меня спор -это спор(мнения диаметрально противоположны), дисуссия-это обсуждение вопроса, мнения о котором частично совпадают, частично нет, или каждая сторона уточняет какие-либо детали для себя. дискуссия в отличие от спора менее категорична и агрессивна если хотите. То что одно может перерасти в другое не исключается )))[/quote] _________________ Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже, но поступок будет возвращен. Не простивший, будет не прощен. Обманувший, будет сам обманут. Никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьёт - все твоё тебе же отдает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень Мудрец

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получить контроль над ситуацией - это скорее всего естественность, как и дышать. А вот подлинное искусство - это, умея правильно дышать всегда, знать меру, не быть азартным, уметь остановиться. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|