Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalia- Проникшийся
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:37 am Заголовок сообщения: "Нехорошая" квартира - как почистить? |
|
|
Здравствуйте, формучане!!! Очень интересует такой вопрос:
Как еще можно почистить квартиру, где произошло самоубийство (наркоман в ванной в воде вскрыл себе вены). В квартире очень тяжело находиться, об этом говорят все родственники и знакомые.
Приглашали священника, чтобы освятил квартиру.Причем когда он пришел, чтобы её освятить, стали происходить странности:
Только священник начал готовиться, как кто-то очень настойчиво начал звонить, а затем и стучать в дверь.
Когда священник начал обходить квартиру со свечами они сильно (очень сильно!!!) трещали, оплывали, и от них шел черный дым с завихрением и повсей квартире летала сажа. Сколько бы раз не пытались зажечь свечи в ванной, они все время тухли.
Когда священник начал ходить по квартире, брызгая везде святой водой, ни стого, ни сего разбились стеклянная полка и зеркало. Причем треснуло все это у всех на глазах абсолютно бесшумно.
Как только священник вошел в бабушкину комнату ему стало плохо, его начало трясти. С его слов ему очень тяжело было там находиться.
У бабушки уже на протяжении десяти лет онкология, во время операции была клиническая смерть (врачи вообще неверят, что она еще жива). Все кто с ней общается чувствуют постоянную слабость и сонливость, с ней ОЧЕНЬ тяжело находиться и жить. У меня, как только мы с мамой с ней съехались, начались серьезные проблемы с гинекологией, а мама заработала себе хронический бронхит.
Зарание спасибо за участие!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hdmi Старейшина
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы начала с малого: проверить всех проживающих в квартире на наличие оккультного негатива. Дальше - по обстоятельствам. Если будет диагностирована порча и пр. - снимать однозначно. И искать специалиста для чистки квартиры. Моя знакомая приглашала биоэнергетика. Специалист найдется - было бы Ваше искреннее намерение. _________________ Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia- Проникшийся
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, hdmi! Спасибо большое за ответ. Всего Вам доброго!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia- Проникшийся
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Ведун простите за назойливость!!! Если Вам не трудно, ответе пожалуйста на вопрос. Очень интересует Ваше мнение. Зарание спасибо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведун Мудрец
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если священник не помог, надо звать оккультного специалиста для чистки квартиры. Какой еще может быть выход? Не продавать же квартиру?
В таких случаях самодеятельные обряды явно не помогут. Любой светский человек в этом явно не круче священника.
В ванной явно есть сущность или ее след. Тут запросто не выкуришь. Кто такой обычный человек, и что такое сущность... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia- Проникшийся
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Ведун! Спасибо большое за Ваше участие!!!
У меня к Вам еще такой вопрос: Как можно защититься от бабушки, дело в том, что когда мы с мамой с ней съехались, у нас начались серьезные проблемы со здоровьем, а бабушка наоборот перестала пить свои таблетки (даже обезболивающе). Как будто она скидывает свои болячки на нас? Мы с мамой в своем в возрасте чувствуем в 3 раза хуже, чем она в свои 84 года... Заранее спасибо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка Старейшина
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natalia- писал(а): | а бабушка наоборот перестала пить свои таблетки (даже обезболивающе).
Мы с мамой в своем в возрасте чувствуем в 3 раза хуже, чем она в свои 84 года... Заранее спасибо!!!! |
Кушает Вас, бабушка , а кто в одной комнате с ней спит, тому
.... переживет, точно. _________________ Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia- Проникшийся
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это мы уже и сами поняли. А как от этого можно защититься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка Старейшина
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое простое завести собаку.
Помрет конечно, но Вы выживете.
У меня есть знакомые, седьмую собаку покупают...год, два.. и нет
собаки, но, что делать - то! Бабушка ведь! _________________ Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia- Проникшийся
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас уже девять лет живет собака (такса). Слава Богу пока ничего не произошло Тфу Тфу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка Старейшина
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А бабушка сколько живет? _________________ Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia- Проникшийся
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собаку взяли когда бабушка прожила с нами около года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка Старейшина
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даа... тогда бабушка гурман, не любит такс.
Конечно энергия родных, близких, предпочтительней. _________________ Страшно держать тигра за хвост. Но еще страшнее - отпустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia- Проникшийся
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я по достоинству оценила вашу шутку, но честно говоря НАМ НЕ ДО СМЕХА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya Искушенный
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая фигня, снимали подключки, мне хорошо,а бабушки ллохо...
С того и началось, что у нее болит то и у меня отдает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|