|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пытливая Искушенный

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 6:51 am Заголовок сообщения: Оккультная инфекция - принесли "на хвосте" |
|
|
Здравствуйте уважаемые!
Вчера к нам в гости приходил мой родственник со своей женой. После их ухода, ближе к вечеру, мы заметили, что наш кот с кем-то невидимым играется (раньше за ним такого не замечали)! Неужели принесли с собой "на хвосте" кого-то???
Что делать, если так?
Святой водой углы брызгала, можжевельником всю квартиру окуривала, с зажженой церковной свечой по периметру квартиры тоже прошлась - без толку.
Кстати, поводом для их визита к нам была 10-летняя годовщина смерти отца моего родственника (принесли сладости). Кроме того, по рассказу его жены, у нее умерла очень близкая приятельница, которая лечила, а может быть, и не только лечила... людей. Еще 40-ка дней не прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется ничего радикального с этим сделать нельзя. Приходящий в дом может "приволочь на хвосте" все, что угодно.
Наверное, есть только один надежный способ - ограничить количество любых визитеров в свой дом, который неспроста фигурирует в поговорке, как крепость.
С персонами, чистота энергетики, помыслов или намерений которых вызывает сомнения, лучше встречаться в кафе. Для "отмазки" полезно придумать какой-нибудь "ремонт"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
May Гость
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
С котами любят домовые играть, чтоб не скучно было  |
|
Вернуться к началу |