|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пытливая Искушенный

|
Добавлено: Вт Dec 02, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Могут ли животные предупреждать об опасности |
|
|
Всем здравствуйте! Не могу понять,что происходит с мои котом. Ему чуть более года, очень воспитанный котик...был. В последнее время стал чудить - а именно, писать на постель моих родителей После захода - в него как будто бес вселяется- носится как угорелый по комнатам- орет диким голосом... Что делать-ума не приложу. До этого был еще один кот -та же история, только тот на мою постель гадил причем по-всякому.Пришлось его отдать. Я слышала, что кошки таким образом предупреждают своих хозяев о предстоящих неприятностях... Кстати, когда предыдущий кот гадил на нашу постель - мы с мужем потеряли работу, у нас украли деньги и пр. Может ли быть оккультный негатив на кошке? Если да - то откуда он берется? кот домашний- гуляет только по балконам Тема вроде бы не серьезная, но насущная...животное жалко выкидывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изЙог Старейшина

|
Добавлено: Вт Dec 02, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Братья наши меньшие |
|
|
Пытливая писал(а): | Ему чуть более года, очень воспитанный котик...был.
...кот домашний- гуляет только по балконам. |
Попробую предположить, что вырос котик... Теперь нужна как минимум резиновая кошка. В подтверждение этой версии говорят проделки котов на постелях - завидуют!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Старейшина

|
Добавлено: Ср Dec 03, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гадит на постель -это он вам мстит за что-то. Тем более если кот в квартире, так ему надоело, на улицу хочет, он у вас кастрированный?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пытливая Искушенный

|
Добавлено: Ср Dec 03, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и насмешили вы меня!!!
по поводу "девочка созрела", т.е. мальчик - может быть..
Цитата: | Тем более если кот в квартире, так ему надоело, на улицу хочет, | пинками не выгонишь!!! мы его наказали за это дело - выставили за дверь, так она там пару часиков орал как оглашенный - почему-то гулять не ушел Странно то, что это уже второе животное подряд, которое гадит на постель...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Ср Dec 03, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня такая "котовая история". Повадился хвостатый негодяй гадить на пуховое одеяло.
Сами понимаете, такое одеяло не постираешь, только в химчистку.
Каюсь, кота я отнес в подъезд дома квартала за два.
Жена и дети устроили рев и стенания. Я держался два дня Тоже было жалко. Однако спать под обоссанным одеялом - никак не входило в мои планы
В результате кот был возвращен. Но с тех пор - ни-ни. Просто лапочка.
Мораль: Не ощутишь настоящую жизненную проблему - не поймешь, как в сущности тебе повезло по жизни.
Относится и к котам, и к человекам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Старейшина

|
Добавлено: Ср Dec 03, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведун  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пытливая Искушенный

|
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Мораль: Не ощутишь настоящую жизненную проблему - не поймешь, как в сущности тебе повезло по жизни.
Относится и к котам, и к человекам Laughing |
эт точно!!! к человекам особенно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Принцесса Старейшина

|
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведун писал(а): |
Относится и к котам, и к человекам  |
Да уж. Мне б Вашу выдержку...
Мой паразит сегодня колготки мне новые порвал, гад. Я его наказала, отшлепала, хотя в сущности он просто игрался. Ему полгода. После наказания пришел мириться. Голову наклонил, а сам трется, мурчит...
Любит он меня, не знаю за что. Я одна его бью, а он так любит, обнимается, спит только со мной.
Скотинка... Я тоже как-то выставляла его за дверь, но мне выдержки хватило на полчаса.
Кстати, а вы кастрируете своих питомцев?
Я вот собиралась к году кастрировать. А теперь что-то жалко. Хотя не давать мужику женщину тоже негуманно. А резиновых кошек еще не выпускают.
Как вы относитесь к кастрации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пытливая Искушенный

|
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таблетки есть "контрасекс" называются- хорошее решение проблемы. Продаются в зоомагазинах.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Старейшина

|
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наш кастрированный, но не нами, мы его из приюта забрали к себе и " усыновили ", кастрировать сами никогда бы не стали, жалко...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как вы относитесь к кастрации? |
Отрицательно. Жалко кошанов, . Но что поделаешь. Некастрированными они должны иметь возможность уйти и прийти. В городских условиях это невозможно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hdmi Старейшина

|
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Контрасекс" - не очень хорошее решение проблемы, к сожалению. Меня ветеринары предупредили, что "Контрасекс" сильно бьёт по почкам. Есть какие-то уколы длительного воздействия (около 6 мес) - те будто помягче. _________________ Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 1 Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема про братьев наших меньших.
Жила была замечательная собака по кличке Белочка. В её распоряжении был огромный сад и дом для охраны. Всё бы хорошо, но когда она подросла, к ней стал приходить пёс по имени Шарик. Его одного Белочка признавала законным отцом своих щенят.
Времена были непростые и хозяева стали потихоньку скармливать Белочке "Контрасекс". В итоге у Белочки возникла онкология на молочных железах.
Когда я об этом узнала, был грандиозный скандал. Но сделанного вернуть уже было нельзя.
В 2000году умерла старушка, жившая в большом доме и Белочка осталась одна. Еду ей два раза в день приносила моя родственница. Она же общалась и разговаривала с ней. Белочка понимала не только слова, но даже "считывала"эмоциональный и ментальный фон тех, кого встречала. Я убеждалась в этом всякий раз, когда приезжала туда и жила в доме с большим садом.
Белочка умерла в муках зимой 2007 года.
Господа, у животных прекрасно работает пресловутый "третий глаз".
Для того, чтобы вызвать негативное отношение к себе, достаточно мысленно "пнуть" кошку, собаку, бросить камнем в ворону...
Открою секрет: мне намного проще бывает общаться с животными, чем с некоторыми людьми. А бродячие собаки вообще вызывают у меня благоговение, насколько они предупредительны и благородны по отношению друг к другу.
Вот вспомнила ещё случай. Однажды на исходе лета я работала в том самом большом саду с большим домом. Во время зимнего снегопада упало дерево, которое мне надо было распилить на ветки для дров. Когда дошла очередь до ствола, я перевернула его и увидела... чёрную кавказскую гадюку. Я молча отошла в сторону и дала ей уползти в заросли ежевики. В руках у меня был маленький острый топорик-цалда с длинной ручкой. Когда гадюка доползла до укрытия, она оглянулась на меня. Я почувствовала при этом какое-то умиротворение.
Вечером, когда пила чай с собранными в саду травами, я внезапно вспомнила, каким преступлением на древней Руси считалось убийство змеи.
Вообще, с животными можно договориться. Вот только с крысами-певуньями, которые живут в винограднике и на чердаке большого дома, договариваться ещё предстоит. Им там слишком комфортно, а взамен предложить просто нечего. Надо подумать. Время ещё есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пытливая Искушенный

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С моим любимым котиком проблема решилась очень просто. Контрасексом его травить не пришлось, слава Богу. Я отдала его на несколько дней соседям, у которых оказалась жаждущая любви и ласки кошечка! Орать перестал. Но гадить не прекратил к сожалению, к моему отцу на кровать перебрался, мерзавец! И наказывали мы его, и за дверь выкидывали его для профилактики - ничего не помогает. Пока терпим, что будет дальше - не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hdmi Старейшина

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ..каким преступлением на древней Руси считалось убийство змеи. |
Слава Богу, змею убивать не довелось... Комарами ограничилась
Но, если можно, Ярина, поподробнее об этом напишите.
А вообще - с приходом, с приездом, с появлением, Яринушка. Рада Вам  _________________ Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|