|
Оккультизм и целительство Регистрация на форуме производится в ручном режиме. toadmin@lvovich.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангел Старейшина

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Собака |
|
|
Вечером у собаки моей мамы началось кровотечение, вызвали ветеринара,
кололи кровоостанавливающее, не помогло, через 3 часа пёс погиб.
Вынесли бедного во двор, а утром в своём саду она его похоронила и плача
обронила "ну иди попрощайся хоть со своим хозяином".
Дело в том, что хозяин собаки брат моей мамы, несколько лет назад он ей
его привёз, так как у мамы дом, а у него квартира, с такими габаритами лучше
жить в доме.
Пёс прижился, правда скучал страшно, но боле менее простил, да и виделись часто.
И вот что происходит, брат мамы о смерти пса не занет, он прилетел рано утром
и улёгся спать после полёта, ровно в 8.00 утра он проснулся, так как увидел сон
что к нему со всех ног несётся его собака, скулит, лезет целоваться и наконец убегает,
он его зовёт, а тот как бы с тоской уходит всё дальше и дальше и исчезает.
Мелькнула мысль " он умер! "
Брат , вскакивает, звонит моей матери и та ему сообщает, что вот как 15 минут, она
его похоронила.
Все в шоке! Он действительно приходил прощаться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Но ведь на самом деле между хозяином и собакой существует некая тонкая связь. Человек и собака вроде как братья-близнецы получается. Плохо хозяину - страдает и болеет собака. Заболевает собака - и хозяин испытывает почти физические муки.
Кстати, и порчу хозяину иногда делают через собаку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya Искушенный

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кошки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведун Мудрец

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С кошками у хозяев тоже есть энергодружба Но кошки - обычно более независимые существа. Захотят - будет энергетическая связь, не захотят - не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Долгая Искушенный

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 1:19 am Заголовок сообщения: Собака |
|
|
В древнем китае была выведена особая порода собак, которая чувствовала одержимых людей. Начинала нервничать, иногда даже проявляла агрессию. Мне приходилось встречаться с несколькими "необычными" собаками. Одна была явно негативна. Другая помогала мне жить, в момент особого напряжения ситуации - погибла. Была растерзана бродячими собаками, взявшимися ниоткуда. Глаза у него были "говорящие" манеры и поведение необъяснимое. Перед своей гибелью он приснился мне в странной роли, отвлекая на себя внимание огромного аллигатора, который хотел причинить мне вред. А вообще есть и птицы странные и кошки, жабы. _________________ Разум чист и свободен от страстей испроси нам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masai Старейшина

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"В древнем китае была выведена особая порода собак, которая чувствовала одержимых людей"
В нынешнее время в тему было бы: при монастырях выращивать собак, способных на это, которых бы учил собачник-экзорцист по совместительству. А потом на территории церкви держать таких собак, чтоб ясно было, если такой человек окажется рядом.
П.С - на правах фантазий-размышлений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изЙог Старейшина

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masai писал(а): | "В древнем китае была выведена особая порода собак, которая чувствовала одержимых людей"
В нынешнее время в тему было бы: при монастырях выращивать собак, способных на это, которых бы учил собачник-экзорцист по совместительству. А потом на территории церкви держать таких собак, чтоб ясно было, если такой человек окажется рядом.
П.С - на правах фантазий-размышлений. |
Точно, и для самодиагностики может пригодиться. Подошел к энтой собаке, а она - тяв! Сразу все понятно, там же идешь в следующий «кабинет» на отчитку. Но ситуация сейчас... - «один страшней другого». Поэтому собака даже тявкать не будет. Она спрячется в своей будке и носу казать не будет. (сам примерно так и поступаю, по мере возможностей.. , до тех пор, пока самого не перекосо...бит) Кстати, на сайте ОДКК появилась третья книга, может кому будет интересно.
(Красиво звучит: "собачник-экзорцист по совместительству". ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|