Народный целитель Козлов Олег Львович

Козлов Олег Львович - контакты, запись на консультацию
Суханов Валерий Юрьевич - контакты, запись на консультацию

Вернуться к содержанию
Начало - главная страница сайта Магия и оккультизм в спорте
Козлов Олег Львович
Вся информация 18+
 Главная страница
 Список услуг
 Важная информация
 Оставить отзыв
 
Очная работа
 Козлов О.Л.
 Суханов В.Ю.
 Очное снятие порчи
 Гадание
 Чистка предметов
 Чистка помещений
 Амулеты, талисманы
 
Дистанционная работа
 Задать вопрос
 Удаленная диагностика
 Удаленное снятие порчи
 Удаленный сеанс
 
Справочная информация
 Статьи авторов
 Патентное бюро
 Виртуальная часовня
 Оккультный словарь
 Камни в целительстве
 Лекарственные растения
 Фазы Луны
 Места Силы
 Рассказать историю
 Форум
 
Поиск по сайту. После выдачи результатов поиска кликните в строке на надпись "сохраненная копия".

 

Рунические Кости Судьбы

Форум сайта www.lvovich.ru
Амулеты, финно-угорские племена

то есть Дух и Душа? По всей видимости, в этих понятиях заложена дуальность, как во многих наиважнейших понятиях. Дух - нефизическая характеристика материального мира, имеющая негативную полярность. Душа - основа внематериального проявления существования, безграничная и вечная, позитивная полярность. Вместе одна из наиболее непознаваемых дуальностей: Дух ответственен на форму существования, а Душа - за жизнь.

Иногда говорят: "бездушный человек". Под этим подразумевается фактически биоробот, личина-оболочка, не имеющая отношения к безграничному и вечному существованию.

"И сжег он то, чему поклонялся, и поклонился он тому, что сжигал." [1]

Пища Богов - Человек, а деликатес - Душа Человека

Все религии без исключения, от маленьких общин (даже сект) до самых больших мировых конфессий борятся за человека. За то, чтобы человек поклонялся одному Богу, единственному и правильному, справедливому и всемогущему. Все остальные Боги объявляются лживыми, жестокими, вероломными и коварными.

Боги очень любят покорность и порядок, выполнение правил и посвященных Богу обрядов. При необходимости верующие должны по этому же замыслу построиться в колонны и с готовностью погибнуть, защищая своего бога от посягательств. Оказывается, боги очень любят, когда человек погибает во имя бога или убивает других людей во славу его. После смерти в той, загробной жизни, погибшему обещается вечное блаженство: наслаждения, беззаботность, исполнение любых желаний.

Если задуматься над этим без религиозных всхлипов, то получится, что религия - есть самый совершенный инструмент для манипулирования людьми. Даже бывший семинарист, а впоследствии очевидный сатанист И.В.Сталин вспомнил о религии, когда враг оказался у ворот Москвы. Для последнего подвига народа, защищающего столицу, веры в бога-Сталина оказалось мало. И Сталин это понял, почувствовал. По свидетельству некоторых историков в 1941 году по приказу Сталина самолет со списком (копией) иконы Казанской Божьей Матери несколько раз облетел вокруг города [2].

Любая религия, становясь смыслом жизни, постепенно подменяет собой саму жизнь, поскольку настойчиво пропагандирует отрешение от этой самой жизни. А ведь Жизнь - это и есть Душа. Можно со всей уверенностью сказать, что глубоко и истово верующий человек питает своего Бога своей жизненной энергией, энергией веры. И чем больше у Бога будет последователей, тем сильнее Бог, становясь недосягаемым для других конкурентов-Богов и всевозможных Божков.

C человеком Боги никогда особенно не церемонились. Африканское племя Атси - отбивают человека как котлету после чего дружно съедают во славу своих племенных Богов. Индейцы Майя и Инки считали, что кровавые жертвоприношения угодны Богам. Христиане тоже "отличились" - крестовые походы, сопровождающиеся уничтожением целых народов, сжигание еретиков и колдунов на кострах (аутодафе), вырезание язычников целыми племенами. Религиозные войны никогда не прекращались, и продолжаются до сих пор.

Пока человек живет (и, соответственно, его Душа при нем), Боги устами священников и через письменные источники обещают ему все блага в обмен на веру: любовь, здоровье, защиту, достаток. При этом письменные источники эти почти все по нескольку раз переписаны, в "соответствии с текущим моментом". Кстати, единственные религиозные письменные источники, которые никогда не редактировались - Коран и, вероятно, Тора.

Боги как политики: охотно дают обещания, но не любят человека думающего и сомневающегося. Так же как в обществе, в религии человеку думать не полагается и опасно. Человека стараются всячески сбить с пути размышления. Взамен предлагается просто слепо верить - священникам, политикам, разным гуру и прочим наставникам. Вера не требует знаний, для веры знания опасны. Именно поэтому и происходит шельмование людей думающих, ищущих, идущих по пути духовного развития. Не того развития, который "прививают" на разных собраниях совершенствования личности и тренингах. А саморазвития, своего Пути.

Человек, идущий по такому пути, становится самодостаточным. Ему не нужны посредники, говорящие якобы от имени Бога. Человек думающий становится действительно подобен Богу. В храме у икон Серафима Саровского, Николая Чудотворца, Матроны Московской, Ксении Петербургской людей несоизмеримо больше, чем у других икон. Но, если немного подумать, то все они - не Боги, реально жившие люди. И ведь помогают даже после своей смерти.

Если предположить, что Душа сама является Совершенным Творцом (сказано ведь в первоисточниках - "по образу и подобию" [6]), то, стало быть, Душа Человека тоже может создавать Миры силой своей мысли и желания... создать свой Мир, свой Рай или Ад, кому что нравится. Может, именно поэтому в нашем Мире так желанна Душа Человека? Мысль материальна. Создавая еще при жизни Свой Мир, Вселенную, в которой после смерти будет жить Душа, Человек отнимает что-то у Богов, нарушает некое сложившееся равновесие или правило?

Все Боги разные, но суть одна - борьба за жизненную энергию Человека. Но что есть высшая награда, необходимая любому Богу (Юм-Чака [3], Иcида [4], Иисус, Будда, Аллах, Заратуштра, Кетцалькоатль [5], Ра...)? Это Душа, бессмертная и вечная. Раз за Душу человека идет такое сражение между Богами, то какими же уникальными качествами она обладает? А ведь мы об этом даже не задумываемся.

Но может ли человек прожить без Бога, без веры? Ученые давно обнаружили в правом полушарии головного мозга участок, отвечающий за религиозность, а также за эзотерическое (сакральное) мышление...

Примечания

[1] Выражение восходит к преданию об основателе Франкского государства Хлодвиге, принявшем христианство в 496 году. Согласно легенде, Хлодвиг во время сражения оказался в тяжелом положении и в отчаянии стал молиться «богу Клотильды» – его жена Клотильда была христианкой. В результате Хлодвиг одержал победу и в благодарность принял христианство. Именно архиепископ реймский Ремигий, совершавший обряд крещения, и произнес сакраментальную фразу, обращаясь к Хлодвигу: «Поклонись тому, что сжигал, и сожги то, чему поклонялся».

[2] В 1579 году икону Казанской Божьей Матери провозгласил чудотворной священник Ермолай, будущий патриарх Гермоген. Казань тогда была недавно завоевана, новая святыня в сознании русских людей утверждала, что завоевание это одобрено свыше. Икона неизменно пребывала в женском монастыре в Казани. Отсюда ее в ночь на 29 июня 1904 года и украли. Часть алмазов и жемчугов с оклада были найдены в выдолбленной ножке стола в квартире 32-летнего жителя Казани Чайкина. Найденное оценили в 80 тысяч рублей, а всего на окладе было на 250 тысяч рублей украшений. На вопрос, где остальные ценности, Чайкин, усмехнувшись, заявил: «Ищите их в карманах тех, кто производил обыск». Впечатление обвиняемый производил сильное, у него находили «огненный взор» как у Емельяна Пугачева и верили, что такой «способен посягнуть на любую святыню». Суд дал Чайкину двенадцать лет каторги, его жене за соучастие – четыре. Через полтора года Чайкин бежал с каторги, но вскоре был опять пойман – во время грабежа церкви в Ярославле. (Подробнее: www.krotov.info)

[3] У потомков индейцев майя, живущих на полуострове Юкатан, существует легенда о священном колодце, в который много веков назад сбрасывали 17-летних девушек, принося их в жертву могущественному богу Юм-Чаку. При этом девушки якобы не умирали, а становились женами божества. Чтобы задобрить Юм-Чака, в колодец опускали и золотые украшения. Насколько легенда соответствует действительности? На этот вопрос пытались ответить многие поколения исследователей. (Подробнее: www.spiriturs.com)

[4] Исида, Изида (др.-гр. "Исис", др.-ег. "Исет") - одна из величайших богинь древности, почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Хора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались земными воплощениями сокологолового бога. (Подробнее: ru.wikipedia.org)

[5] Кетцалькоатль («пернатый змей» на языке науатль) - имя божества древней Америки, один из главных богов ацтекского пантеона и пантеонов других цивилизаций Центральной Америки. (Подробнее: ru.wikipedia.org)

[6] (Быт.1:26-28) И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Москва, 9 Июля 2010 г.

© Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич

Перейти к содержанию


Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич
Снятие оккультного негатива - сглаза, порчи, проклятия и прочего. Целительство.
© 2005 - 2022. Все материалы сайта являются авторскими. 18+
Яндекс.Метрика
             
Информация, размещенная или доступная на сайте не может служить полноценным замещением услуг обученных специалистов в любой сфере деятельности, включая, но не ограничиваясь финансовыми, медицинскими, психологическими или юридическими вопросами. В частности рекомендуем регулярно проходить обследование у врача по всем вопросам, связанным с физическим и психическим здоровьем, в том числе по поводу симптомов, подлежащих диагностике и медицинскому вниманию. Ни мы, ни наши партнеры не несём ответственности за любой прямой, непрямой, косвенный, особый ущерб, который может быть получен, включая, но не ограничиваясь финансовыми потерями, увечьями, болезнью или смертью. Только и исключительно Вы лично несете полную ответственность за ваши решения, действия и результаты в жизни. Используя этот сайт вы соглашаетесь, что не будете называть нас ответственными ни за какие подобные решения, действия и результаты, никогда и ни при каких обстоятельствах.